Chord dan Lirik Lagu Aku di Matamu – Armada: Apakah Aku Sejahat itu di Matamu

Berikut ini chord gitar dan lirik lagu berjudul "Aku di Matamu" yang dipopulerkan oleh Armada. Lagu ini ciptaan Mai dan Rizal, yang dirilis Armada pada tahun 2021. Official Music Video lagu ini telah diunggah di kanal YouTube Armada Band pada 26 Februari 2021.

Hingga kini, Sabtu (15/5/2021) video tersebut telah ditonton lebih dari 3,6 juta kali. Intro: G D F C D D Kita telah berjanji F E Untuk tak saling menyakiti Am E Sulit ku mengerti Am E Begitu mudahnya kau ingkari

D Katakan salahku F E Tolong kau jelaskan padaku Am E Isi di hatimu Am D Karena ku berhak tahu B Em E Apakah aku sejahat itu di matamu Am G Sehingga kamu tak mau lagi D dekat denganku G B Em E Apakah aku seburuk itu di hidupmu Am Bm C D G Salahku di mana kau lupakan semua tentang kita D Kita telah berjanji F E Untuk tak saling menyakiti Am E Aku tak mengerti Am D Alasan engkau pergi

B Em E Apakah aku sejahat itu di matamu Am G Sehingga kamu tak mau lagi D dekat denganku G B Em E Apakah aku seburuk itu di hidupmu Am Bm C Salahku di mana kau lupakan D G semua tentang kita B Em E Apakah aku sejahat itu di matamu Am G Sehingga kamu tak mau lagi D dekat denganku G B Em E Apakah aku seburuk itu di hidupmu Am Bm C D Salahku di mana tapi tak mengapa Am D (G) Ku selalu berdoa kau bahagia Outro:

D F C D G D F C D G Artikel ini merupakan bagian dari KG Media. Ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *